Die Hotelanlage ist wunderschön und einsam gelegen. Die anordnung der Zimmer in der Anlage ist sehr gut gelöst. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei uns gab es sehr viele Italienische Gäste die jedoch ihren eigenen Bereich haben. Es gibt unterschiedliche Farben bei den All-Inclusiv Armbändern. Wir Österreicher, Deutschen, ... bekommen dunkelblaue Armbänder da ist wirklich alles inbegriffen. Engländer bekommen hellblaue Bänder und bekommen ab 22:00 keinen Alkohol mehr. Italiener bekommen gelbe Bändchen und überhaupt keinen Alkohol im All Inclusiv Angebot. El Quesir bleiben lassen. Satayah unbedingt empfehlenswert! Im August sehr warme Temperaturen aber kein Problem - also keine Angst vor der Hitze es geht immer der Wind. All Inclusiv war super.
Die Zimmer sind sehr schön. Und vorallem gut isoliert. Wir hatten unser Zimmer direkt am Mittelpool und Restaurant gelegen und hatten trotzdem keinerlei Lärmbelästigung. Der Zimmerboy fragte jeden Tag ob alles in Ordnung sei, meiner Meinung nach jedoch eher um des Trinkgelds wegen. Wir hatten eine gemeinsame Decke diese wurde uns jedoch sofort am ersten Abend auf Wunsch gegen 2 einzelne Decken ausgetauscht. Einfach fragen, die an der Rezeption sind wirklich super.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung doch leider wiederholte es sich andauernd weswegen wir gegen Ende schon froh waren wieder nach Hause zu kommen. Das Italienische Restaurant ist top - unbedingt probieren.
Alle sehr freundlich. Einzig und allein im Hauptrestaurant wurde das Service immer schwächer. Die letzten Tage wurden wir beim Abendessen gar nicht mehr bedient und die Teller wurden auch nicht mehr abgeräumt. Am letzten Tag wurde sogar schon begonnen den Tisch neu zu decken obwohl wir noch dort saßen!
Wenn man es ruhig mag dann ist es ein Traum. Es gibt weit und breit nichts, kein anderes Hotel keine Einkaufsstrassen - nichts. Die Geschäfte im Hotel sind deshalb natürlich ziemlich teuer. Der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen. Wichtig ist hierbei dass es zwei Einstiegstellen in die Innenlagunen gibt. Die eine ganz rechts noch ca. 20m hinter der großen Videoleinwand. Und auf der anderen Seite ganz links - bei Ebbe sehr gut zu erkennen. Auf Höhe der grünen Pflanzen über eine Sandbank. Auf keinen Fall über die Korallen laufen! Die Innenlagunen sind wunderschön wir haben auch mehrere Meeresschildkröten gesehen. Einfach super. Den Ausflug nach El Quesir mit Neckermann kann man sich auf jeden Fall sparen denn dort ist es nur dreckig. Das einzige "Highlight" ist die mickrige Einkaufsstrasse wo der Reiseführer die "richtigen" Geschäfte aussucht. Der Delfinausflug Satayah ist wahnsinnig toll. Unbedingt empfehlenswert.
Die Animation war nicht schlecht. Sehr freundlich aber nicht zu aufdringlich. Die Animateure der Italiener hingegen sind gewöhnungsbedürftig aber man muss ja nicht bei denen am Pool liegen. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt drei große Poolbereiche. Die Pool rechts ist den Italienern vorbehalten und sehr laut. In der Mitte ist es gemischt und ganz links sind eher Österreicher, Holländer und Deutsche. Man braucht die Liegen nicht in aller Frühe zu reservieren es sind genug da.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Karin & Rene |