Die Hotelanlage ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es ist keine zu große Anlage mit Doppelzimmern und Familienzimmern. Wir hatten all inklusive gebucht. In der Hotelanlage waren Deutsche, Italiener und Belgier. Zu den Gästen gehörten Familien mit Kindern aber auch junge und ältere Paare. Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub mit seiner Familie verbringen will, ist dieses Hotel das Richtige.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit sehr schöner Ausstattung. Von der Terrasse hatten wir Blick auf den Pool.Die Zimmer waren immer sauber.
In allen Restaurants war das Essen sehr gut, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Einmal in der Woche gab es landestypisches Essen sehr gut. Die frischzubereiten Pastagerichte waren immer sehr gut, sehr gute Fleischqualität, Beilagen und Gemüse auch. In den Restaurants konnte man in Ruhe Essen und wurde sehr gut bedient. Noch anzumerken die gesamte Familie war in den gesamten 2 Wochen nicht einmal krank (Durchfall oder anderes) ohne irgend welche Speise oder Getränke zu meiden. Unsere ganze Familie verspeiste jeden Tag das leckere Eis an der Strandbar.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen Andrea vom Gästeservice und Olivia von der Rezeption. An der Rezeption wurde Englisch, Deutsch, Italienisch und Französisch gesprochen. Personal in den Restaurants sprachen Englisch, Italienisch und zum Teil Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber, genügend Handtücher und immer wieder neues Wasser in der Minibar, Softdrinks einmal die Woche. Am letzten Tag konnten wir ohne Probleme unser Zimmer 3 Stunden länger nutzen (25 Euro Gebühr) und uns ohne Stress noch duschen. Wünsche wurden erfüllt und Mängel sofort beseitigt.
Von unserem Familienzimmer hatten wir nicht weit zum Strand, Pool, Lobby und Restaurants. Transfer vom Flughafen 45 Minuten. Nächster Ort El Quseir war in 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen (Einkaufsmöglichkeit). Ausflüge: Ganztagesschnorchelausflug, Schnorchelausflug nach Abu Dabab, Luxor, Kairo, Wüstensafari.
Meine Kinder machten einen kostenlosen Schnuppertauchkurs in deutscher Sprache. Ein Kind machte einen Kitesurfingkurs bei Robert, der sehr viel Spaß machte. Am Strand und Pool gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Die gesamten Poolanlagen waren sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Georg |