Josch (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber momentan komplett renoviert. Trotzdem alles sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne gemütliche Hotelanlage. Kein Betonbunker. Quadfahren mit Didi lohnt sich - Tolle Erfahrung. 4 Stunden durch die Wüste. Hat Spass gemacht und war gar nicht teuer.

• Sehr großes schönes neu renoviertes Zimmer mit Terrasse. Badezimmer ganz toll gemacht mit rießiger begehbarer Dusche. Auch hier immer alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war sehr abwechsungsreich und lecker. Auch hier guter Service und alles sehr sauber.

• Deutsche freundliche Consierge (Julia), die einem jeden Wunsch unverzüglich erfüllt hat. Service war in jeder Beziehung sehr freundlich und sehr gut. Hervorzuheben ist hier der Barkeeper Mamdouh am Hauptpool. Er war immer sehr freundlich zu allen Gästen und auch sehr aufmerksam. Auf Getränke musste man niemals warten. Auch der Roomboy Mohammed für das Zimmer 105 war immer sehr freundlich und sehr gründlich mit der Zimmerreinigung.

• Gut
  • Für Schnorchler und Taucher ist dieses Hotel vielleicht nicht unbedingt geeignet. Lage direkt am Meer. Keine weiteren Hotels drum herum. Ca. 45 Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

Zustand der gesamten Anlage war gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Josch

Lieber Josch, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management.