Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren das 2. Mal dort und wurden herzlich empfangen. Die Mitarbeiter haben uns sogar wieder erkannt (wir waren letztes Jahr schon da). Das Hotel ist übersichtlich und strandnah. Das Hausriff ist sehr artenreich, immer was neues entdeckt. Schnorcheln lohnt sich hier. Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl.

• Gut
  • Großes Zimmer und großer Balkon (wir hatten einen Pool- und Meerblick, die Zimmernummer war 243). Unser Roomboy war sehr nett.

• Gut
  • Für alle ist was dabei. Große Auswahl an Salaten und Desserts.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 Minuten. Vom Hotel nach Port Ghalib fährt man ca. 40 Minuten.

• Gut

Die Animateure waren immer gut drauf und lustig. Die Shows waren unterhaltsam und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, das Team des SENTIDO Oriental Dream Resorts bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im unserem Resort genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns und hoffen Sie bald erneut im SENTIDO Oriental Dream Resort willkommen zu heiβen zu dürfen. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort