Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absoluter Traumurlaub- Wir kommen wieder!!!!

War unser absoluter Traumurlaub!Saubere schöne geräumige Zimmer, tolles Essen und das Personal ist unbeschreiblich freundlich! Tipp für die Mosquitos- Lemonoil vom Strand oder draussen im Geschäft kaufen- mich hat nichts mehr gestochen👍🏻

• Bequeme Betten, immer sauber und sehr geräumig!! Tolles Zimmer- 140

• Das Essen war traumhaft lecker!!!! Jemand der sich hier nichts findet dem ist nicht zu helfen..

• Das Personal war einfach absolut top!!!!!!!! Mit etwas Trinkgeld lebt man hier dann wie Gott in Frankreich und wird einfach bevorzugter behandelt. Für mich obligatorisch weil die Leute einfach ans Trinkgeld angewiesen sind, das Service in Österreich bekommt ja schließlich auch immer Trinkgeld

• Ca. 30 min Busfahrt vom Flughafen Ca. 35 min nach Port Ghalib Ca. 1h nach El Quseir

Die großzügigen Poolanlagen sind toll.., immer ausreichend Platz.. es gibt einen ruhigen Relaxpool und einen mit HalliGalli Animationsmusik.. .. somit für jeden etwas dabei!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Das Team des SENTIDO Oriental Dream Resorts bedankt sich für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Hotelmanagement SENTIDO Oriental Dream Resort