Elena (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Üppiges orientalisches Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war ein sehr schöner Urlaub! Marsa Alam ist noch weniger bereist als Hurghada, Safaga oder Sharm El Sheikh. Ein paar Schritte vom Hotelgelände entfernt trifft man auf die wilde Natur. Sehr schön! Der Riff am hoteleigenen Strand ist sehr schön, ist auch für ungeübte Schnorchler super geeignet. Hotel ist schon in die Jahre gekommen und die Zimmer sind ziemlich abgelebt. Dafür punktet das Hotel mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einem orientalischen Charme. Es gibt hier noch echte Cocktails ohne Zuzahlung. Das Essen ist ziemlich orientalisch angehaucht. Es gab z.B. ein Gewürz (habe nicht herausgefunden welches), welches ich nicht mag. Die Speisen haben mir dann auch nicht geschmeckt. Es gibt aber immer noch vieles, was man essen kann, wir sind jedes Mal satt geworden und viele Sachen haben auch richtig gut geschmeckt. Animation war gut und nicht aufdringlich. Alles in einem, würde ich das Hotel für Leute weiter empfehlen, denen das Zimmer (und Bad) nicht sehr wichtig sind. Alles andere ist Top!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort