Werner (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne und entspannte Tage im Sentido

Ich habe einen ruhigen, entspannten Badeurlaub im SENTIDO Oriental Dream Resort erleben dürfen. Als Alleinreisender wird man keinen "blöden" Fragen ausgesetzt, alles läuft ruhig ab. Nette Animation, die Deine Wünsche respektiert und "Dich" in Deinen Gedanken in Ruhe läßt. Sehr weitläufige Anlage, mit gepflegten Pools und Außenanlagen. Internationales Publikum, von ganz jung bis knapp ins Seniorenalter. Gastronomie überraschend gut (für ägyptische Verhältnisse), mit keinerlei Problemen. Gute Getränke-Auswahl mit sehr guten, immer freundlichen Personal an allen Baars und Restaurants! Das Zimmer war recht groß und befriedigend mit dem üblichen Standard ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Sehr großer schöner Balkon. Leider nicht ansprechendes, sehr (sehr!) schmuddeliges Bad, mit wirklich ekelhaften Hygieneverhältnissen! Ich habe mich nicht gescheut das Bad und die verschmutzten Fenster mehrmals putzen zu lassen. Der Strand ist schön und gepflegt, bei Ebbe lange Wege ins Wasser, nicht ohne Badeschuhe! Tolle Schnorchel Möglichkeiten innerhalb des Riffs (ziemlich weit rechts an der Riffkante) oder natürlich wesentlich besser außerhalb des Riffs, aber NIEMALS ALLEINE, nur mit guter Ausrüstung und nur als wirklich gute/r Schwimmer/in, teilweise sehr starke Strömung und heftige Wellen! Und unbedingt eine Taucher-boje mitführen! Zu meiner Reisezeit (Ende Sept 2015) gab es leichte Lärmbelästigungen durch Renovierungsmaßnahmen in den gegenüberliegenden Gebäudeteilen und durch Baumaßnahmen in einer neuen Hotelanlage in einiger Entfernung. Ich habe mich in dem Hotel absolut sicher gefühlt, meine Aufmerksamkeit gegenüber potentiellen Gefährdern entsprach der, eines Aufenthalts in Paris, London oder New York. Viel Spaß beim Planen, einen schönen Urlaub!

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Werner

Sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs fuer unser Resort entschieden haben; es hat uns sehr gefreut Sie bei uns als Gast empfangen und begruessen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben, die eventuell auch unser Resort besuchen werden. Unsere Zimmer werden derzeit renoviert; einige Zimmer sind sogar schon fertig renoviert und sind bezugsbereit. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten und dass Sie zufrieden waren mit den angebotenen Services. Es wuerde uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen und warten auf Ihre Rueckkehr! Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management