- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel könnte sehr schön sein wenn es nicht so heruntergekommen wäre. Die Zimmer sind sehr sehr schmutzig und absolut kein deutsches 5 Sterne Level. Ich könnte über die Mängel ein Buch schreiben. Dieser Dreck zieht sich durch das ganze Hotel. Auch Tiere sind gratis dabei. Um das Toilettenpapier muss man förmlich betteln. Im Restaurant gibt es eine sehr unsaubere Kaffeeemaschine wo jeder seinen 5 Sterne-Kaffee selbst holen muss, Plastiklöffel inclusive!!! Die Snacks an der Pool und Strandbar sind auch keine 5 Sterne wert. Das Restaurant brachte in so manches Zimmer Tee!!! Positiv: Der leckere Cappuccino am Pool, das Animationsteam das am Abend sehr gute Show`s macht und das freundliche einheimische Personal. Ich rate DRINGEND Badeschuhe mitzunehmen!Desinfektionsmittel hatte ich auch dabei zum Glück. Schade
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldung auf und werden die erforderlichen Massnahmen einleiten, um zukünftigen Hotelgästen einen anderen Eindruck zu vermitteln. Hotel-Management SENTIDO Oriental Dream Resort