Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und alle Mitarbeiter geben alles um jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.
Ein sehr geräumiges und bereits renoviertes Zimmer mit toller Dusche und einem wunderbaren Meeblick direkt auf den Strand.
Jeden Abend ein leckeres Buffet Das italienische Restaurant war ein Traum und generell war das All inclusive Angebot wunderbar
Alle Mitarbeiter lesen die Wünsche von den Augen der Gäste ab. Besonders hervorheben muss man Ali der immer sofort zur Stelle war.
Direkt am leicht kiesigen Sandstrand gelegen
Tauchen und Schnorcheln sowie andere Wassersportaktivitäten sind jederzeit möglich... Danke an Osama von der Tauchbasis für die wundervollen Tauchtrips
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream