Schon bei der Ankunft freundliches Personal. Herzliche Begrüßung. Eingansbereich sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Hotelzimmer großzügig und sehr gut gepflegt ,wurde immer nett hergerichtet (jeden Tag zu 100% gereinigt). Sauberkeit ist dort auf der gesamten Anlage ein gewähleistetes Thema. Strandanlage sehr gepflegt und wird mehrmals täglich kontrolliert. Mit unserer Vollpension waren wir voll versorgt. Große Auswahl- von allem gibt es was. Auch dort keine Beanstandungen was Service und Sauberkeit betrifft. Altersdurchschnitt schwer zu sagen es ist von allem etwas dabei. Zum Personal können wir nur sagen TOP LEISTUNG man könnte schon fast sagen sie liesen einem die Wünsche von den Augen ab und da gab es keine Ausnahmen! Tag- und Abendgestaltung sehr vielseitig gestaltet. Animateure nicht aufdringlich- sondern nett und höflich. Hotelanlage sehr ruhig -obwohl viele Russen und Italiener vorort waren. Wurde aber vom Hotel super gelöst. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und wer einen erholsamen Urlaub braucht ist dort genau richtig. Also packt eure Koffer und auf ins Sentido Oreintal Dream Resort!!!! :-) :-) Selbst in der dieser Wüstenlandschaft in die dieses geniale Hotel errichtet wurde hatten wir zu jederzeit Empfang mit unseren Handys. Preis- leistungsverhältniss-> für diesen Preis soetwas geboten zubekommen hatten wir nicht erwartet- einfach genial wir können einfach nix anderes weiter geben wie -SUPER HOTEL- Wir hatten etwas starken Wind an den ersten Tagen aber auch dies wurde von dem Hotel sehr gut gelöst -> ausreichend Windschotts am Strand vorhanden. Dadurch wurde dieser Urlaub zum reinsten Vergnügen.
TRAUMHAFT. super gepflegt - Großzügige Zimmer und großer Balkon+Terasse ->einfach geniales Urlaubsgefühl.
SUPER. Große Auswahl. Ganztägig großes Buffet.
Nur in einem Wort `GIGANTISCH´
Lage super:-) Umgebung nur Wüste aber super große Hotelanlage mit Traum-Gartenanlage.
Animateure sind freundlich und es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |