Das Animations Team war super(Mo, Anna,Joanna,Buddi und Katie) sie ha en eine Menge spaß bei derArbeit die überträgt sich auch auf die Urlauber. Das Animationsprogramm war supe und wir hatten eine Mege Spaß. Das Hotel ist ok, das Essen ist gut.
Die Zimmer waren ok, sind aber schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer verfügte über zwei Einzelbetten, eine Couch und einen Sessel. Das W-Lan funktionierte mal und dann wieder nicht
Das Essen war gut, jeden Tag gabs es unterschiedliche Essensthemen mit einer großen Auswahl an Speisen
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Problemen wurde sich sofort angenommen und diese behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zumHotel dauerte circa 40 Mintuen. Wir haben die Super Safari(Jeep und Qaud fahren, Kamel reiten, Beduinendorf besucht und anschliesend Abendessen mit Unterhaltungsprogramm) und die Blaue Fahrt(schorcheln mit Seekühen und Meeresschildkröten) mitgemacht
Ja es gab ein kleines Fitnessstudio, Spa und Beauty Bereich mit Sauna und Massagen. Es gab mehrere Pools. Fast jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort