Super erster Eindruck vom Hotel, der sich den ganzen Urlaub über bestätigt hat. Wollte Sonne, Entspannung und gutes Wetter und fand dies is einer wunderbaren Hotelumgebung mit Personal das den Urlaub zu einem "oriental dream" gemacht hat. Es sind viele Gäste im Hotel die schon öfters dort waren, was ich gut verstehen kann, denn auch ich komme gerne wieder. Wer allerdings ein Hotel in einer deutschen vier bis fünf Sterne Kategorie sucht, sollte mehr Geld in die Hand nehmen und woanders hin fahren. Man ist in einem anderen Land und sollte da auch über Kleinigkeiten hinweg sehen können, denn es ist nunmal kein nagelneues Hotel.
Unterschiedliche Arten von Zimmern, ebenerdig, erster Stock, Bungalows, mit Garten-, Pool- oder Meerblick. Jedes hat bestimmt seinen eigenen Reiz! Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, daher auch noch ältere Zimmer, aber auch neu renovierte, und welche die gerade frisch hergerichtet werden. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Kuppeldach im ersten Stock, zwar mit kleinen Schönheitsfehlern, dafür aber sauber. Und das ist doch das wichtigste!!!
Das Essen war perfekt und durch das vielfältige Buffet sollte für jeden was dabei sein. Wer typisch deutsches Essen sucht sollte aber wo anders hin fahren. Für meinen Geschmack hätte es noch etwas mehr orientalisch sein können, da findet sich aber ein Bereich mit Gewürzen am Buffet. Viele Sachen waren trotzdem mega lecker!
Super freundliches Personal in allen Bereichen!
Die Dauer des Transfer zum Hotel hängt ab wieviele Urlauber vorher auf andere Hotels verteilt werden, das ist immer so. Die schnellste Zeit liegt so bei ca. einer halben Stunde, wenn wie bei mir keine Hotels vorher angefahren werden.
Auch hier denke ich ist für jeden etwas dabei. Das Hotel bietet wirklich einen großen Umfang an sportlichen Möglichkeiten. Allein das Hausriff läd zum schnorcheln ein! Grüße an das ganze Animationsteam, ihr seid top. Lasst aber die Leute auch in Ruhe wenn sie nicht mögen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort . Wir danken Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream