Das Hotel bzw. Die gesamte Anlage ist vom Aufbau aus sehr schön und ruhig gestaltet. Der Strand ist traumhaft!!! Den einzigen Abzug gibt es für den Zustand der Zimmer und Anlage. Hier müsste das Management mal renovieren die Wege, die,Zimmer, Armaturen erneuern, die Wege neu pflastern. Die Anlage ist einfach in die Jahre gekommen und nicht mehr wirklich 5 Sterne Wert. Aber wenn man hier mal renoviert dann wäre es wieder volle 5 Sterne Wert!
Müssen dringend überholt und renoviert werden
Der italienische Koch im Hauptrestaurant kocht nicht wirklich italienisch. Die Nudeln zu ölig und die Sossen nicht wirklich typisch italienisch wie man es kennt. Die Salatbar ist hervorragend und nicht zu überbieten!!! Alles frisch, schön angemacht und sehr viel Auswahl. Auch die restliche Küche im Haupt Restaurant sehr sehr vielfältig und lecker!!!! Alles in allem TOP!!
Super Personal, erfüllen einem jeden Wunsch! Sehr hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich.
Toller Strand, Pool, Lage!
Super Animation!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Gast, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream