- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten im Sentido Draem Resort einen tollen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel ist zwar etwas Älter aber man sieht ja das alles moderniesiert wird .Hier fühlt man sich als Gast gut aufgehoben.Wünsche oder Kritiken werden ernst genommen und gleich umgesetzt sodas der Gast zufrieden ist.Wir kommen bestimmt nochmal wieder.Wenn man gesundheitliche Beschwerden hat brauch man nicht gleich zum Doktor laufen der junge Mann in der Apotheke kann einen weiterhelfen.Wir haben die meiste Zeit im Italienischen Restaurant gegessen weil uns das Essen im Hauptrestaurant nicht so zusagte.Ein herzlichen Dank nochmal an Ahmed Magdy der uns im Italienischen Restaurant jeden Abend vorzüglich bediente.Und dann wär noch Mohamet Kalhy der seinen Job verseht er bediente uns schnell und zügig an der Lobbybar.Danke an Mamdouh Gomaa der die Poolbar meistens alleine bediente aber sich immer gut um die vielen Gäste kümmerte .Bei ihm haben die Cocktails am besten geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die positive Bewertung. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben und hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management