- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind super. Die Zimmer sind groß und das Essen schmeckt hervorragend. Unsere Tochter war im Kids Club und auch bei der abendlichen Minidisco bei Dominika in besten Händen und liebevoller Betreeung. Auch für die Bespassung der Eltern wurde durch das übrige Animationsteam gesorgt. Mit Natascha und Judi sind sowohl Volleyball, Weinprobe und gemeinsames Abendessen ein reines Vergnügen. Im Restaurant waren alle immer sehr zuvorkommend. Vom Koch bis zum Kellern können wir nur Lob aussprechen. Besonderen Dank an Mohamed, Elsayed und Ahmed, sowie die Köchin Lina. In Summe ein toller Urlaub: 5 *****
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Selbstverständlich werden wir Ihre lobenden Worte an all unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream