Sureta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel 🏨 immer wieder gerne bester Urlaub

Hallo ihr lieben Leser, und Urlauber An alle die das Hotel sentido dream Resort in Ägypten Marsa Alam Buchen wollen,aufjeden Fall sind wir als Pärchen super super zu Frieden mit allem Service 100% Entertainment 100% Ausflüge sogar zu 1000% Und am aller aller besten aufjeden Fall weiter zu empfehlen die Quad -Safari Tour mit den besten Mann namens „Honda “ Wirklich ein super toller Mensch mit sehr viel Charakter und immer am lachen und Spaß machen Honda(Didi) . Ohne Honda mit seiner Quad Safari ist ein Ägypten Urlaub kein Urlaub .. eine Quad Safari Tour ist ein wirklicher muss !!!! Wir danken Ihn sehr das es so viel Spaß gemacht hat mit ihn ..auf jeden Fall kommen wir wieder in 3 Wochen und werden es wieder machen mit seiner Quad Safari danke Honda (Didi) 👌👍✌️ Ganz herzliche Grüße an den besten Mann Honda würde uns freuen wenn sie es an Honda Quad Safari Weiterleiten Vielen Dank 😊 Und bis in 3 Woche. Liebe Grüße Pascal & Liridona

• Wir haben echt super Zimmer gehabt mit Pool Blick aber trotzdem mega schön immer sauber und immer neue Handtücher Muster auf dem Bett mega lustig und schön super Service

• Alles was das Herz begehrt Immer frisch und alles vom Feinsten top 👍

• Auf jeden Fall super Service und mit allen fragen immer eine Antwort danke

• Lage echt super toll trotz großen Hotel alles super und überschaubar und immer die Strand liegen sogar reserviert echt top Service vielen Dank 😊👍

Mega Animation super Unterhaltung und lustig

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sureta

Liebe Sureta, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream