Ein sauberes, ordentliches Hotel. Beim Einchecken gab es ein wenig Wartezeit ( wir vermuten dass das Zimmer noch nicht fertig war ) deswegen wurden wir gebeten doch Mittagessen zu gehen. Danach konnten wir auf unser Zimmer, welches sehr sauber und ordentlich war. Die zwei riesigen Betten wurden kurzerhand zusammen geschoben und auf Nachfrage gab es sogar einen Wasserkocher, Kaffee, Tee,Zucker und Tassen auf dem Zimmer. Ein Rundgang durchs Hotel zeigte uns, dass man sich wirklich bemüht alles ordentlich und instand zu halten. Die Mahlzeiten werden in buffetform serviert. Mittagessen und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Highlight für uns waren die orientalischen Abende. Beim Frühstück gab es immer das gleiche, was nach zwei Wochen doch etwas eintönig aber dennoch sehr gut war. Ausflüge werden durch den Reiseveranstalter und durch die ansässige tauschschule zu genüge Angeboten. Das kleine „teezelt“ ist auch sehr, sehr schön. Auch wenn die Getränke hier nicht zur inklusiv Leistung gehören. Die shisha war besser als an der Bar und der Tee wird mit richtig frischen Zutaten bereitet. Die Paar Euro ist es aufjedenfall wert. Der ruhepool war für uns der schönste. Und auch wenn es doch mal lauter wurde weil man nette Leute kennengelernt hat, hat sich keiner beschwert :) sondern sich auch noch dazu gesellt. Leider haben wir uns auf einem zweitägigen bootsausflug den Magen etwas verkorkst. Wir gehen davon aus, dass auch das softeis aus der snackbar dazu beigetragen hat ( das Essen dort ist sehr gut!)Doch Thomas aus der hotelapotheke hat uns gut versorgt und wollte uns die darauf folgenden Tage immer mal kurz sehen um zu checken ob es ins wirklich besser geht. Das fischrestaurant allein bekommt schon 10 Sterne. Der Abend und das Essen war einfach nur ein Traum. Das Ambiente direkt am Strand... herrlich. Auch die Gästebetreuung hatte für jeden ein offenes Ohr und hat mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wenn man aus der hotelanlage rausläuft, gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Einkaufsmöglichkeiten, günstiger als im Hotel und nicht so aufdringlich, richtig nette Leute! Die minigolfanlage ist etwas abgenutzt aber es macht trotzdem Spaß zu spielen. Die Animation ist sehr bemüht und einige shows am Abend sind sehr sehenswert. Was uns negativ aufgefallen ist, ist das komischerweise immer die selben Animateure arbeiten und sich abrackern während die anderen dabei zusehen... Einen negativen Aspekt zum Schluss hatten wir aber doch... Wir hatten einen Nachtflug zurück, somit erfolgte die Abholung am Hotel erst um 22 Uhr. Mittagessen war nich inklusive, Abendessen sollte pro Kopf 8€ kosten. Das duschzimmer ist nur von 14-17 Uhr geöffnet also genau die Zeit, die man eigentlich noch am Strand ist. Wir hätten noch bis 21 Uhr im Zimmer bleiben können, dies hätte aber 50€ mehr gekostet. Liebes sentido-Team, überlegt doch einfach, das duschzimmer erst um 19 Uhr zu schließen ;) . Alles in allem war es ein super toller Urlaub :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | lea |
Liebe Lea, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualität unserer Küche überzeugt haben.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream