Andre (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen

Ein sehr schöner Ort zur Erholung vor allem sicher Ausgezeichnet mit 5 Sternen***** allein von der Lage direkt am Meer sehr zu empfehlen. Handy nicht so guter empfang je nach anbieter. Preis leistungsverhältnis ist sehr gut November nicht so heiss wir waren dort es ist ein sicherres Hotel sehr bewacht

• Gut
  • gute Austattung in Möbel/TV/ Balkon /KLimaanlage/Minibar

• Gut
  • gastronomie mit vielen varianten und angeboten Speisen und Getränke sind gut und reichlich im Angebot Sauberkeit sehr gut Küche Landestypisch Atmosphäre sehr gut Trinkgelder gibt mann in diesem Land,da sie umgerechnet im Monat zwischen 120-170€ nur verdienen.

• Gut
  • Freundlichkeit Sehr gut Sprache meist Englisch Zimmerreinigung gut

• Gut
  • STRAND 100m Flughafen Marsa Alarm 30min

strand/Pool Sehr gut Animation befriedigend müssen sich mehr einfallen lassen

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die positive Bewertung. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben und hoffen, Sie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen. Das Hotel Management