War das erste mal alleine in Ägypten In diesem Hotel gar kein Problem Wurde sehr gut aufgenommen mit Deutschsprachiger Betreuung
Hatte Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung Das war sehr komfortabel Großer Balkon Bad mit großer Dusche
Ersten in Buffett Form oder zusätzlich noch 2 Restaurants Immer frisch zubereitet für jeden Geschmack etwas dabei
Alle sehr nett Hatte einen sehr netten aufmerksamen Kellner
Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde Viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten Nächste größere Stadt ist ca. 2Std. entfernt sonst ringsum Wüste
Für jeden was dabei Es gibt einen Spaß Pool und einen Ruhe Pool Sehr schön zum schnorcheln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Herrman |
Liebe Dagi, das Team des SENTIDO Oriental Dreams Resorts bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream