Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!

Das Hotel liegt direkt an einem privaten Strand mit einem schönen Korallenriff. Die Aufteilung des Geländes ist übersichtlich und gut durchdacht. Wir wollten Entspannung und konnte diese dort gut finden.

• Wir hatten eins der renovierten Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war auch sehr groß, es hat uns dort an nichts gefehlt.

• Das Buffet war immer abwechslungsreich und wirklich lecker. Zudem wurde regelmäßig ein BBQ angeboten und Nudeln könnte man sich auch nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Das Essen a la carte hat uns bei dem Italiener nicht so zugesagt, im Fischrestaurant waren wir nicht und können es deshalb nicht bewerten. Das Buffet hat aber die volle Sternanzahl verdient.

• Gut
  • Wir bekamen immer schnell und zuverlässig eine Antwort auf unsere Fragen, jedoch bei Anliegen, welche

• Gut
  • Um das Hotel ist nichts rum, aber das wussten wir ja vorher. Ausflüge konnte man vom Hotel aus buchen, jedoch denke ich, dass die Preise der Abgeschiedenheit angepasst waren.

Es wurde regelmäßig Aktionen wie Volleyball, Yoga, Wasserball usw. durch die Animatuere angeboten. Abends gab es auf der „Terasse“ auch immer Programm. Es wurde sich viel Mühe für ein abwechslungsreiches Programm gegeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Tanja

Dear Tanja, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort