- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Okotber 2009 für 10 Tage im Sentido. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Strand war sehr sauber und es gab viel Platz, Betten reservieren war nicht nötig. Beim Schnorcheln sollte man auf Flut und Ebbe achten, da der Wasserstand niedrig ist. Schwimmen ist erst nach 50 Metern seichtem Wasser möglich. Es gibt 3 Pools, alle sehr sauber und nie überfüllt. Das Restaurant ist in einen Innen- und Aussenbereich eingeteilt. Frühstück sehr gut, Mittags gut und abends grosse Auswahl, aber auch grosses Gedränge (vor allem von russischen Urlaubern). Zimmer sind hell, freundlich und sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine grosse Terrasse. Laut Reiseleiterin werden an der Lobbybar (24 Stunden geöffnet) internationale Alkohlika angeboten, was allerdings nicht der Fall war. Angeboten wurden ägyptische Alkoholika. Cocktails waren eher interessant als gut :-) Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet, Massagen kann ich sehr weiterempfehlen. Wir würden wieder Urlaub im Sentido machen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einer Wohlfühlanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut