Anke (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Oase zum Entspannen und Entdecken

Sehr gepflegte, weitläufige Anlage direkt am Strand. Bis jetzt noch keine Nachbarhotels, daher ist es eine ruhige ausgeglichene Strandatmosphäre. Da wir als Familie nur in den Ferien reisen konnten, haben wir die Weihnachtsferien genutzt und denken das die Winterzeit wohl die temperaturmäßig angenehmste Reisezeit ist. Sonne ist immer da gewesen, auch mal etwas mehr Wind. Preislich gesehen haben wir sicher etwas mehr dafür ausgegeben, aber jeden Euro mehr merkt man auch in der Qualität. Das war es uns aufjedenfall wert!

• Große helle orientalische Zimmer, Mobilar ist gut bis sehr gut, TV und Safe (ohne Zuzahlung) vorhanden, Bad/Sanitäre Anlagen gut und auch in gepflegten sauberen Zustand. Neue Klimaanlagen mit guter Leistung!

• Gut
  • Schönes Hauptrestaurant, daneben gibt es noch ein Italienisches Restaurant bei dem man allerdings Vorbestellen muss. Speisen/Getränke sehr üppig und gut, teils landestypisch aber auch europäisch. Kein Chaos und Gerangel an dem riesigen Buffet. Immer frisch und mit liebe (das sieht man) hergerichtet, was den Küchenchef ausgezeichnet hat.

• Personal ist absolut freundlich, habe ich bisher nirgends besser feststellen können. Wer Englisch nicht so beherrscht, kommt auch mit deutsch weiter. Zimmerreinigung sehr sorgfältig und sauber. Arzt ist jeden Tag vor Ort. Kinderbetreuung gut.

• Strand liegt direkt vor der Terrassentür (bei Zimmer mit Meerblick...einfach herrlich)! Vom Flughafen bis Hotel dauert es ca. 40 min mit dem Bustransfer. Das Hotel ist einzeln gelegen, man kann aber vom Hotel aus sehr gut Ausflüge planen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch direkt am Hotel. Unterhaltung im Hotel!

• Gut

Animation Mehrere sehr gepflegte neue Pools (die ganze Anlage ist noch nicht sehr alt), davon eines immer beheizt. Wer Animation braucht und möchte, kann sie gerne in Anspruch nehmen. Ist jedoch nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Anke