Moderne und schöne Hotelanlage. Leckeres Essen, super freundliches Team und die Shows am Abend sind nur zu empfehlen.
Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber und modern, Kleinigkeiten könnte man verbessern.
Essen war sehr lecker, egal ob im Restaurant oder am Strand. Wir fanden die Auswahl an Speisen gut, haben das all inklusive voll ausgenutzt!
Netter und aufmerksamer Service, immer ein Lächeln im Gesicht und schnell dazu auch noch. Es hat uns an nichts gefehlt.
Liegt nahe der Stadt, die Clubs sind auch nicht weit weg und die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat weniger als 10 Minuten gebraucht. Shoppingsmöglichkeiten gibt es sogar vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Cooles Animationsteam die jederzeit für gute Stimmung gesorgt haben. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten an denen man teilnehmen kann und am Abend gibt es immer eine neue Show- wir waren begeistert! Ein großes Dank geht auch an Adam, der so das eine oder andere Problem für uns gelöst hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte Fiona, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten worden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit frundlichem Gruss , Gästebetreuung Nicole Warncke