Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Swiss auf jeden Fall nochmal im Oktober

Waren schon mal dort als es noch das Hilton war. Essen ist besser und das Abendprogramm auf jeden Fall auch . Zimmer ok aber Renovierung wäre mal notwendig. Essen muss auf mehr Wärme geachtet werden

• Gut
  • Ganz Ok

• Essen könnte wärmer sein . Man sollte mehr auf Sauberkeit achten im Restaurant

• Gut
  • Besser als damals . Man gibt sich Mühe

• Bisschen weit von dem Stadtzentrum weg aber dafür eine ruhige Ecke

Tolle Animation . Nicht aufdringlich und immer freundlich. Aktivitäten und Abendprogramm auf jeden Fall Top

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten worden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit frundlichem Gruss , Gästebetreuung