Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Das SWISS INN wird auch unser nächsten Urlaubsziel, ich und meine Freundin wären gerne länger geblieben! Insgesamt herzliches Team, leckeres Essen und eine riesige Poolanlage.
Moderne Zimmer und sauber.
Köstliches Essen mit einer Vielfalt von Speisen. Ich selber, sehr wählerisch, habe immer etwas neues zum probieren entdeckt. Toll fanden wir auch die frischen Früchte!
Aufmerksamer und schneller Service, wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt. Begeistert waren wir besonders vom Restaurant- Team als auch von dem sympathischen Animationsteam.
Hotel nah am Flughafen und der Stadt, somit gute Lage um von A nach B zu kommen. Discos und clubs sind auch nah am Hotel.
Es werden viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten, welche wir zwar nicht immer wahr genommen haben, aber wenn wir dies taten, war es immer sehr witzig. Abends gibt es immer Shows und auch hier ist täglich Abwechslung geboten. Danke an das Animationsteam für die tolle Arbeit und die unvergesslichen Abende.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Swiss Inn Resort Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr und streben ständig danach, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in unserem Resort genossen haben und dass Sie mit den Dienstleistungen zufrieden waren, die Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts geboten worden. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Swiss Inn Resort Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit frundlichem Gruss , Gästebetreuung Nicole Warncke