- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als 4- Generationen-Familie haben wir den 90igsten Geburtstag unseres Familienältesten gefeiert. Das Personal, v.a. das Ehepaar Deubner und Frau Anderegg haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht mit ihren vielen Aufmerksamkeiten. So der lange Frühstückstisch im Garten nur für uns alleine, die Berücksichtigung der Zimmerzuteilung für die nicht mehr so flinken Treppensteiger, das Geburtstagsessen im Salon des Hauses serviert, u.a.m. Das Ambiente des liebevoll eingerichteten Hauses und des Gartens den ich als Ruheoase empfehlen kann, tragen ebenso zu einem erholsamen Aufenthalt bei. ( Neu gibt es auch einen Hot Pot zur Entspannung der Muskeln.) Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig. Das Restaurant Sosta, dem Hotel angeschlossen, sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind zweckmässig und im Romantikstil ausgestattet, ruhig und die Betten mit guten Matratzen bestückt. Man erreicht Lugano in wenigen Autominuten, das Postauto verkehrt stündlich und als Wanderer kann man gleich vom Hotel losziehen. Kein TV, dafür gratis gut funtionierender Wlan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut