- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir finden es sehr schade, dass ein so schönes altes Haus mit einem so schönen Garten nicht mit mehr Liebe und Stil geführt wird. Die Inneneinrichtungen sind alt, Teppiche sind abgetreten und der Geruch im Zimmer ist entsprechend muffelig. Im Zimmer gibt es nur ein altes Radio, jedoch kein TV. Einzig das Bad war neueren Datums. Beim Frühstücksbuffet steht man sich auf den Füssen herum und kommt nicht aneinander vorbei. Draussen beim Frühstück ist es so eng, dass sich die Stuhllehnen berühren und man ebenfalls nicht durchkommt. Ausser im Garten haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt und finden, dass das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht gestimmt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Christina |
Liebe Leser der Bewertungen! Wir möchten nochmals unterstreichen, dass die Villa Carona ein SWISS HISTORIC HOTEL ist. Wir pflegen die Historie des Hauses inklusiv der Inneneinrichtung. Die meisten Einrichtungsstücke sind orginal antik und weit mehr als 100 Jahre alt. Manchen kommt unser Haus vielleicht "altbacken" vor, aberdass ist auch unsere Marktniesche, welche viele Gäste bei uns schätzen. Bei unserer heutigen schnelllebigen Zeit, wo in jeder Minute tausende Informationen auf uns einstömen, haben wir bewusst keine TV auf den Zimmern. Es gibt einen TV im Aufenthaltsraum, wo auch ein kostenloser Internetcorner zur Verfügung steht. WLan ist ebenfalls gratis benutzbar! Leider hat es in den letzten 3 Wochen ohne Pause geregnet. Wir mussten unsere Gartenwiese, wo wir auch normalerweise das Frühstück mitservieren, wegen Durchnässung schliessen. Aus diesem Grunde wurde es zum Frühstück in der letzten Zeit sehr eng auf unsrer Gartenterasse. Jetzt erwartet Sie auch wieder die Gartenwiese zum Frühstück!