Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit vielen verträumten Ecken. Man kann da sich ein ruhiges Plätzchen aussuchen und selbst wenn noch viele andere Hotelgäste da sind hat man seine ruhe. Enttäuscht hat uns nichts, höchstens die orangen Vorhänge im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Unser Zimmer war eher klein, aber das Doppelbett war so gut dass wir darin herrlich geschlafen haben. Es hat noch ein Schrank, Tisch, Kommode und Stühle. Ein TV sucht man vergebens, der Blick aus dem Fenster ist schöner. Das Bad hat eine Dusche, eine Badewanne fehlt zumindest in den einfacheren Zimmer.
Das angeschlossene Restaurant hat eine schön grosse Pergola und serviert vor allem tessiner Gerichte auf einem hohen Niveau. Die Speisekarte ist eher klein, für Kinder gibt es auch Spagetti.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent in der Auskunft. Wir haben nur Personal getroffen, das auch deutsch beherrscht.
Am Dorfrand vom alten tessinerischen Carona gelegen, mit engen verwinkelten Gässchen. In Fussdistanz befindet sich das Schwimmbad und ein botanischer Garten.
- Wellness
- Sport