Karin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach mal wieder Zeit für einander? Dann sind sie hier ric

Das Hotel ist einmalig ,ein grosser sonniger Garten mit Laupe ,Schauckel einfach nur die Seele baumeln lassen . Wer das sucht ist hier genau richtig. Jedes Zimmer hat einen eigenen Charakter .Alles ist liebevoll Dekoriert. Wollen Sie sich einfach mal ohne Stress und Hektik. Ein paar schöne Stunden zu Zweit verbringen? Dan sind sie hier richtig. Und das alles auch noch mit einem guten Preisleistungs Verhältniss. Dan sind sie hier richtig.

• Das Haus ist eine alte Villa die Zimmer sind alle anders eingerichtet. Unser Zimmer ist hell ,Sonne pur und in türkis gehalten mit antikten Möbeln ausgestatet sogar mit einem Balkon. Es wird jeden Tag geputzt. Es ist sehr ruhig. Einfach nur Romantisch .

• Das Frühstücksbuffet ist gross und alles ist aus der Region oder selber hergestellt. Zum Hotel gehört auch ein Kleines Restaurant die Karte ist klein aber fein. Das Essen ist hervorragend ,wir komme bestimmt wieder.

• Das Hotel ist ein Familien Unternehmen das merkt man. Man fühlt sich wie zu Hause .Das Personal ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit auch für Spez. Wünsche haben Sie ein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt auf dem Berg San Salvatore, in einem wunderschönen alten Dorf. Mit Steinbauten engen, verwickelten Gassen. Und einer wunderschönen Aussicht auf den Luganersee. Und doch ist Lugano in 10mi. erreichbar

• Gut

Das Hotel hat einen Aufenhaltsraum mit gratis Internet, Tv und Infomartionen über die Region und Restaurants. Es hat einen grossen Garten. Keinen Pool oder sonstige Sachen was uns nicht störte.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Karin

Vielen Dank! Noch ein kleiner Hinweis zum Pool. Wir selber haben keinen Pool im Hotel. Aber Carona hat ein grosses Naturschwimmbad mit 10 Meter Turm, grossen 50 m Schwimmbecken, vielen Kinderbecken..... Unsere Gäste können für ab CHF 2.00 den ganzen Tag das Bad geniessen. Es ist zu Fuss 3 Minuten vom Hotel entfernt. Weitere Infos: www.carona-tourim.ch