Das Hotel ist einfach TOP! Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Familie denen es gehört, sowie die Mitarbeiter sind sehr nett und kinderlieb. Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr schön und sauber war. Wir hatten eine 1 Woche und Halbpension, man kann aber auch Mittagessen im Hotel, dies wird ständig alles frisch zubereitet und schmeckt ausgezeichnet. Das Hotel war gut besucht, von Jung und Alt. Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel in das wir in Zukunft nur noch fahren werden, wenn wir in der Türkei Urlaub machen. Es ist ein Hotel zum entspannen und für die die Ruhe suchen. Wer Action will ist hier falsch. Wir hatten bestes Badewetter und hatten rundum eine entspannte Woche. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber ein Familienzimmer bekommen und das war für uns mehr als ausreichend. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet mit dem nötigsten. Safe, TV und Minibar waren vorhanden. Badezimmer war mit Dusche, aber alles sauber, was glaube am wichtigsten ist.
Es gab einen kleinen Speiseraum, wo man in Ruhe essen konnte. Wer möchte kann auch draußen essen. Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war geschmacklich große Klasse. Die Tische waren immer sauber und auch das kleine Buffet war immer schön hergerichtet. Es gab türkische Gerichte und Sachen die man von zu hause auch kennt. Es war ein kleines Buffet, aber man hat immer was gefunden, selbst meinen Kindern und es hat immer geschmeckt. Es gab auch immer Obst und eine Tagessuppe.
Die Familie und Mitarbeiter, denen das Hotel gehört kann man garnicht beschreiben, man muss Sie erleben, soviel Freundlichkeit, Herzlichkeit kann kein 5 Sterne Hotel geben. Man wurde immer freundlich behandelt, man war immer um das wohl besorgt. Wenn man Anliegen hatte wurden die sofort beseitigt. Die Zimmer wurden auch zu unserer Zufriedenheit gereinigt und schön hergerichtet bzw. dekoriert.
Die Entfernung vom Flughafen ist akzeptabel, da für uns Ruhe und Entspannung im Vordergrund steht, die findet man hier. Der Strand ist etwas weiter weg vom Hotel ist aber nicht schlimm, es fährt ein Strandbus jeden Tag kostenlos zum Strand. Man kann nach Side oder Manavgat mit dem Bus fahren. Es gibt Apotheken, Supermärkte, Bar`s usw. in der Gegend. Es ist eine sehr schöne Gegend, weil Sie ruhig und nicht so überfüllt vom Massentourismus ist.
Man bedenke, es ist ein kleines Hotel zum erholen. Es gibt keine Animation, brauchen wir persönlich auch nicht. Man kann sich wunderbar den ganzen Tag ohne Stress am Pool erholen und man hat die Kinder im Überblick. Der Pool, sowie der Kinderpool sind wirklich lobenswert, so sauber und klar. 1++++ Die Liegen sind sehr bequem. Es gibt draußen auch eine Dusche sowie eine Toilette. Wenn man möchte, wird man sogar draußen am Pool bedient. Strand war auch sauber, aber windig und hohe Wellen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Janine |