Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, kleines Hotel mit Vor- und Nachteilen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben diese Hotel last-minute gebucht. Waren aber erst abgeschreckt von den Bewertungen. Nichts desto trotz eigenes Urteil ist besser. Wir Empfanden es sehr Sauber und in einer eher ruhigen Lage. Genau was man sich vorstellt von Erholung. Da das Hotel eher klein ist ( ca 20-25 Zimmer) fühlt man sich, als wäre man eine kleine Familie. Der Strand ist unseres Empfinden doch sehr weit weg. Jedoch kommt täglich ein Shuttlebus der einen zum Strand und auch wieder zurück fährt. Das Personal ist immer zur Stelle wenn man etwas braucht und sehr freundlich. Leider spricht das Personal kaum bis kein Deutsch. Dafür aber Englisch. Zur Not wird ein Freund der Familie zum Übersetzen gefragt. - Zimmer waren immer Sauber und würden aller 2 Tage gereinigt. Handtücher jedoch jeden Tag. - Safe ist vorhanden, mit Pin-Code ( selber einstellbar), gegen 10€ Aufpreis. - Zimmer alle mit Blick auf den Pool. - Essen sehr einseitig, dafür sehr lecker, wer Abwechslung braucht kann auch in die örtlichen Restaurants gehen. Diese sind auch sehr günstig. ( 2x Cloa + 2 Pizza = 10€ mit Trinkgeld ) - Speisen und Getränke von außerhalb darf man nicht mit in das Hotel bringen, obwohl ein Kühlschrank auf dem Zimmer ist. Dies wurde auch kontrolliert als wir vom Shoppen aus der Stadt kamen. ( nur gut genug verstecken :D ) Fazit: Wir würden auch wieder hier Urlaub machen, da wir mit allen sehr zufrieden waren. Einzigen Nachteile sind, fehlende Deutschkenntnisse, einseitiges aber leckeres Buffet und die Entfernung zum Strand. Hoffe wir konnten Behilflich sein. Schönen Urlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten