Kleines Hotel, ca. 20 Zimmer, ruhig, in einer Seitenstraße gelegen. Gute Betten, Zimmer modern und sehr sauber. Ich hatte HP gebucht, ich war zum Anfang der einzige Gast. Später kamen noch Engländer und Holländer dazu. Das Hotel wird von einem sehr netten holländ. Ehepaar geleitet.
Zimmer sauber, ruhig, gute Betten. Deutsche TV-Programme. Handtücher wurden 2x gewechselt. Badezimmer geräumig, Duschekabine eine wenig
Das Essen war einfach super, ich war 12 Tage da und es gab jeden Tag ein anderes leckeres deutsches Gericht. Wenn mehr Gäste da sind gibt es ein Buffet. Auch die Getränke im Hotel waren günstig.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer Zeit für einen kleinen Plausch. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 15 Min. von der Altstadt entfernt. Es gibt einen kostenlosen Strandshuttle an einen für etwas zu lebhaften Strandabschnitt. Bin immer zum Strand vor der Altstadt gegangen der im Mai fast leer war.
Der Swimming-Pool im Hotel ist groß und sehr sauber. Über Sportangebote kann ich nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |