eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit angemessen großem Pool und Kinderbecken, ein gemütliches "Sweet Home" mit insgesamt 25 schönen, großen sauberen Zimmern, die mit jedem 4 Sterne Hotel konkurieren können. Zum Frühstück gab es türk. Wurstsorten, Schnittkäse, Schafskäse, 2 versch. Brotsorten, Eier ( auf Wunsch auch Omelette) Tomaten, Gurken, Obst, Kellogs etc. Marmelade, Honig, Joghurt, Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke - reichhaltig und für jeden was dabei. Abends gab es ein kleines Buffet mit Suppe, Hauptgericht und div. Beilagen, Salat, Obst, Nachtisch. Da ich weiss wie teuer Fleisch in der Türkei ist und was die Reiseveranstalter den Hotels zahlen, war es für mich eine Selbstverständlichkeit, dass damit sehr sparsam umgegangen wird. Während meines Aufenthaltes waren Holländer, Deutsche, Iren und Franzosen dort und die Kommunikation war kein Problem, da die Besitzer E. und B. holländisch, deutsch, englisch und türkisch sprechen.
geräumige, saubere, gut möblierte Zimmer ( 7 Jahre alt) mit großem Balkon, alle zum Pool, Telefon, kleines TV Gerät mit verschiedenen Sendern, Safe und Klimaanlage gegen eine angemessene Gebühr
Speisen und Getränke siehe wie oben beschrieben. Alles sehr familiär und die Anzahl der ständig steigenden Stammgäste spricht für sich - Sweet Home eben
Die Besitzer Familie ist nett, unkompliziert und witzig wenn das Eis gebrochen ist. Sie verfügen über ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse und auch Tochter Famke spricht mit ihren 7 Jahren schon 4 Sprachen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr sauber. Handtücher, die mir nicht mehr sauber genug erschienen legte ich im Bad auf den Boden, so wie ich es von anderen Hotelaufenthalten kenne und sie wurden unverzüglich erneuert. Auch die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Grund zur Beschwerde hatte ich nicht; nur 1x wies ich die Besitzerin auf einen kleinen, nicht offensichtlichen Sauberkeitsfehler hin, und das wurde sofort behoben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns von Side in einer kleinen ruhigen Seitenstrasse. Die nächsten Strände sind ca. 1,5 km entfernt, doch der Strandbus kommt mehrmals am Morgen und bringt die Gäste auch zurück. Der Strand ist sauber und gepflegt - die Liegen und Schirme kostenlos. In ganz Side kann man hervorragend einkaufen und auch in der Umgebung des Hotels gibt es diverse Möglichkeiten dazu. Das Hotel hat WLAN, aber auf der Hauptstrasse um die Ecke befindet sich auch ein nettes Internet Cafe mit sehr günstigen Preisen. Das Ausflugsangebot ist sehr reichhaltig, auch wenn ich es selbst nicht genutzt habe, da ich einen Mietwagen zur Verfügung hatte und alles selbst unternommen habe.
siehe obige Beschreibung. Im Winter gibt es eine hauseigene Sauna. Liegestühle mit Auflagen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool ist sehr gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |