Theodor (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit ein oder anderem Haken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zu zweit eine woche im sweet home botique, das frühstück ist typisch türkisch und einfach gestrickt, keine große auswahl. abends gabs meist reis und pommes mit fleisch und gemüse, dazu salat, hat gut geschmeckt. das hotel hat leider nur 3 sterne, nicht 4 wie hier beschrieben. unser reisebüro hat aufgrund dieser seite hier uns die information gegeben dass das hotel 4 sterne hat. eine reklamation vor ort bei unserem reiseveranstalter wurde unserer meinung nach absolut unprofesionell bearbeitet, wir wurden auch unserer meinung nach unfreundlich behandelt. die betreiber des hotels sind nette leute, eine angenehme und entspannte atmosphäre im hotel selbst... klimaanlage kostet extra, und die getränke sind relativ teuer, außerdem darf man keine andererorts gekauften getränke mit aufs zimmer nehmen. aber im großen und ganzen bis auf das frühstück und die sache mit unserem deutschen reiseveranstalter eine angenehmer aufenthalt in der türkei. das hotel ist übrigens recht weit vom strand entfernt, stört aber nicht wirklich da man schnell vom einen ort zum andren kommt. einen besuch in manavgat kann ich unbedingt empfehlen, am besten abends mal am großen fluß entlanglaufen..

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten