Uwe (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top Preis/Leistungsverh. freundliches Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub im Hotel Swastika Bungalows sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und wahnsinnig freundlich. Vor allem unserer 6 jährigen Tochter hat es sehr gefallen, da das Personal, sowie alle Balinesen, die wir kennengelernt haben, extrem kinderlieb sind. Das Hotel liegt perfekt. Zum einen gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, zum anderen unzählige Restaurant in der Umgebung. Wir haben allerdings die kleinen "Warung" in der Umgebung bevorzugt. Dort erhält man preiswertes (zum Teil spottbilliges) Essen, welches richtig gut schmeckt. Sehr zu empfehlen ist die Warung Coconut, schräg gegenüber des Hotels. Ein ganz heißer Tipp ist auch der Nachtmarkt in Sanur. Muss man gesehen haben und sich auch nicht scheuen dort mal was zu essen. Zum Thema Zimmer: Unser Zimmer (53) war recht groß und hatte 2 riesige Betten, sowie 1 schmaleres Bett. Das Bad ist etwa in die Jahre gekommen, aber soweit in Ordnung. (Wir hatten leider nicht eines der renovierten Zimmer). Das Zimmer hatte alles was man braucht. Für uns wichtig war die Klima, sowie der Kühlschrank, damit man seine Getränke für den nächsten Tagesausflug vorkühlen konnte. Nettes, kleine Gäste hatten wir auch...die süßen Geckos. ;o) (unsere Tochter hat jeden Abend nach ihnen Ausschau gehalten) Thema Frühstück: Wer einen riesiges interkontinentales Frühstück bevorzugt, ist hier falsch! Es gibt Toast, eine Art Graubrot, Obst, sehr süßer Orangensaft, Wasser, eine Art Kaffee ;o), sowie warme Speisen, wie z.B. Bami Goreng (ist halt in Asien so). Außerdem kann man sich Ei auf alle möglichen Art und Weisen zubereiten lassen. Pancakes sind auch möglich. Für uns völlig ausreichend für den Start in den Tag. Von der Terrasse hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Hotelanlage und man vergisst, dass man eigentlich mitten in einer Stadt ist. Damit zum Hotelgelände allgemein: Man könnte denken, dass man sich in einem kleinen Jungle gefindet. ;o) Den ganzen Tag kümmert sich das Personal um die wunderschönen Pflanzen und heben herabgefallene Blüten auf. Der Pool war sehr sauber. Wir haben ihn meist abends genutzt, wenn es beinahe dunkel war, um uns nach dem Tagesgeschehen zu entspannen. Achja...Thema "Entspannen"....Der auf dem Gelände vorhandene Massagesalon ist absolut empfehlenswert und dazu recht preisgünstig. Selbst unsere Tochter genoss die Nacken-/Rückenmasssage und ist dabei sogar eingeschlafen. ;o) Neben dem Pool befindet sich eine kleine Bibliothek, in der man sogar ein paar deutsche Bücher findet. Eine Sache noch zum Thema Ausflüge und private Fahrer: Wir haben uns in der Umgebung des Hotel einen Fahrer gesucht, mit dem wir unsere zahlreichen Ausflüge gemacht haben. Gesucht ist eigentlich falsch, denn die Fahrer werden dich/euch finden. ;o) Nicht den erstbesten nehmen und nicht nur nach dem Preis gehen! Wir haben ca. 25-35€ pro Tag bezahlt, je nachdem wo es hin ging. Allerdings aufgepasst! Da wir Bali erleben wollten und nicht eine quasi Kaffeefahrt mit zahlreichen "Kaufmöglichkeiten", haben wir unseren ersten Fahrer "Ade" gesagt. Dies ist nämlich verdammt lästig und hat nix, aber auch garnix mit Bali zu tun. Zudem wurde die Laune des Fahrers immer mieser, wenn wir nichts gekauft haben. Hier ein paar Tipps für Bali-Ausflüge: - Bali Butterfly Park (einfach atemberaubend!) - Reisterrassen Tabanan - Gitgit Wasserfall - Insel Menjangan (im Nord-Westen von Bali) - Besakih Tempel - Goa Gajah Tempel - Tanah Lot Tempel (sehr voll, aber wunderschön bei Sonnenuntergang) - einfach mal mit dem Taxi nach Denpasar rein und die Stadt auf eigene Faust erkunden! Thema Taxi: Wir haben ausschließlich "Blue-Bird" Taxis verwendet! Aus gutem Grund! Die meisten anderen Taxis wollen einen höheren Preis ohne Taxometer erzielen, oder wenn mit Taxometer, dann ist Dieses manipuliert und sie erzielen damit den höheren Preis. Unser Fazit: Wir werden gern wieder kommen! Vielen Dank an das freundlichen Personal im Hotel Swastika Bungalows für einen wundervollen Urlaub! (vor allem unsere Tochter vermisst ihren lieben Freund Sweden an der Rezeption)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten