Sehr nette Anlage in ruhigem Ambiente. Zimmer sind einfach gehalten, jedoch für den Preis mehr als genug. Es ist sehr sauber und das Personal hilft wo es kann (Koffer schleppen). Ich habe meine EC Karte vreloren und des Hotelchef hat sofort reagiert und bei der Bank in Denpasar nachgefragt ob die Karte eingezogen wurde. Da ich dann eine neue Karte aus Österreich anfordern musste und diese nach einiger Zeit auch ankam, hat sich der Hotelchef gleich bei mir gemeldet und mir diese persönlich gebracht.
Ich hatte ein Standard Zimmer mit 2 Betten Schminktisch kleiner Schrank und Outdoor Bad. Das Bad war ein wenig gewöhnungsbedürftig da die Wände und fast schwarz waren (durch Regen,...)
Es gibt ein Restaurant wo auch das Frühstück serviert wird. Am großen Pool ist auch eine Bar vorhanden an der man Snacks und gekühlte Getränke holen kann. Die Küche ist typisch Balinesisch. (aber nicht spicy) Ich habe nur meinem Kofferträger ein Trinkgeld gegeben. Wir aber vom Personal nicht verlangt.
Das Personal war super. Jede Frage wurde beantwortet und jeder "Extra" Wunsch wurde versucht umzusetzen. Das Personal spricht Englisch und man kann sich auch sehr nett mit diesen Unterhalten. Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand, jedoch immer sauber und gereinigt. Ein Wäsche Service wird angbeoten jedoch von einer externen Wäscherei gereinigt. Es war zwar sehr billig, jedoch irgendein Duft dazugegeben der SEHR intensiv war. (habe es zuerst 2 Tage lüften müssen um es wieder zu verwenden) Den ganzen Tag steht ein Security am Eingang der kontrolliert wer auf die Anlage geht. Habe sogar über Mittag meine Badetasche am Pool stehen lassen (mit iPod,..)
Das Anlage liegt zwar an einer Einkaufsstrasse jedoch sind gehen die Zimmer in die andere Richtung. In dieser Einkaufsstrasse findet ma alles was das Herz begeehrt. Auch ein großes Lebensmittel Geschäft zur Selbstverpflegung ist 3 Minuten von der Anlage entfernt. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. In Sanur ist es eher windig am Strand jedoch sehr gut zum Schimmen geeignet da es von einem natürlichen Korallenriff geschützt ist und dort keine Wellen hereinkommen. (auch für Familien mit Kindern geeignet) Das Hotel bietet Flyer jedoch keine Ausflüge an. Sie helfen aber bei einer Buchung oder geben Tipps was man für Taxi oder den Ausflug zahlt um nicht beim teuersten Anbieter zu buchen.
2 Pools sind vorhanden einer eher für Familien der zweite ist sehr ruhig gelegen, dort kann man lesen und seine Längen in ruhe schwimmen. An der Strasse sind Internet Cafes, Discos, Restaurants,.... alles ist zu Fuß inerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2009 |