Emil (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • StrandWOW Topkapi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit im Zimmer mangelhaft, Getränkebecher schmutzig. Unmotiviertes und müde wirkendes Personal. Getränkestände am Pool und Strand oft Mittags leer und ohne Nachschub. Getränke wurden oft in Papierbechern ausgegeben. Im Büffet lange Wartezeiten, auch auf Teller oder Besteck musste man lang warten. Großteil der Gäste aus Russischen Länder. Es wird nur türkisch oder russisch gesprochen. Viele Kleinigkeiten wie verschimmelte Silikonfugen oder verschmierte Spiegel und fehlende Seifen in öffentlichen WC's lassen wir unerwähnt. Sonst sehr schöne Anlage mit schönem Strand und viel Potenzial zum verbessern.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Emil

Sehr geehrter Herr Emil, vielen Dank für Ihre Bewertung. Um mit dem positiven zu beginnen, freut es mich sehr das Ihnen die Anlage und der Strand gefallen hat. Leider scheint es einiges zu geben, was Ihnen weniger gefallen hat. Es wäre vielleicht ganz gut gewesen, wenn Sie schon hier vor Ort das Gespräch mit unserer Gästebetreuung gesucht hätten, viele Kleinigkeiten kann man doch sehr schnell aus der Welt schaffen und dadurch das Urlaubsgefühl stark ins positive Verändern. Jetzt so im Nachhinein, kann ich Ihren Urlaub natürlich in keiner Form beeinflussen, doch werden wir die Punkte die Sie angesprochen haben genauer betrachten und gegebenenfalls nötige Veränderungen vornehmen. Vielleicht haben wir in Zukunft nochmals die Möglichkeit, Sie bei uns begrüßen und positiv überraschen zu können. Für das Neue Jahr, wünschen wir Ihnen viel Gesundheit, Freude und Glück. Mit freundlichen Grüßen   World of Wonder Resort Hotels – Topkapı Palace   Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.