Marion (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • StrandWirklich WOW . . . einfach toll

Ich war zum 8. mal in der Türkei, aber noch nie in der Umgebung Antalya. Das Hotel im Allgemeinen war riiiiiesen groß, mit einer weitläufigen Anlage. In jedem Bereich war etwas für jeden Geschmack zu finden. Von einer wunderschönen großen Poolanlage, über mehrere Relaxpools, einen Wasserpark, einen Wellenpool und die Nutzung des Nebengebäudes konnte man Tag täglich Abwechslung finden. Die Sauberkeit der Anlage war in großen Teilen gut, doch leider gibt es immer wieder Gäste, die meinen ihre Utensilien irgendwo rumliegen zu lassen. Die Inklusive-Leistungen waren sehr sehr umfangreich und fast 24 Stunden nutzbar. Unsere Reisezeit war supi. Wir hatten stetig 26 Grad und sonnig. Abend war es noch ziemlich kühl. Die Anlage war noch nicht ausgebucht, was gut war. Im Sommer wäre es bestimmt weit voller und hektischer. Mein nächster Urlaub soll im Herbst sein und ich werde versuchen das Hotel wieder zu buchen.

• Unser Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Wir haben unsere Betten zusammengeschoben , so dass wir noch mehr Platz hatten. Ein Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen hing an der Wand. Die Betten waren sehr gemütlich und wurden täglich frisch bezogen. Den Safe konnten wir kostenlos benutzen. Das Bad war klein, aber fein. Das Wasser floß immer ab und war schön warm. Der Blakon war groß und der Ausblick herrlich, mit direktem Blick auf die Poollandschaft und das Meer.

• durch die riiiiiesen auswahl der restaurants, hatte man die möglichkeit an sieben tagen in verschiedenen restaurants zu essen. das essen war sehr gut, abwechslungsreich und jederzeit genießbar. wir konnten an 2 abenden in mottorestaurants essen. in den nachmittagsstunden war die strandbar, das zelt und die kaffeebar eine leckere abwechslung einfach toll

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, sofort zur Stelle, wenn man etwas benötigte und sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und dekorativ hinterlassen. Selbst das hinterlegte Trinkgeld wurde liegengelassen. Jeden Tag wurde unsere Minibar kostenlos neu aufgefüllt. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht, wie mit diesen vor Ort umgegangen wird.

• Gut
  • Die Anlage liegt unmittelbar am Strand und hat dort 4 Stege, die ins Meer ragen. Diese sind sehr schön gestaltet und man hat die Möglichkeit von ihnen ins Meer zu springen. Leider waren zu unserer Zeit die Stege noch in Aufarbeitung, so dass diese für uns nicht nutzbar waren, schade! Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, doch dort sind die Preise mächtig überteuert. Man kann für 3 Dinar (2 pers.) mit dem Dolmusch nach Lara fahren, wo man verscheidene Einkaufmöglichkeiten findet.

• Gut

Die Animation war sehr leicht, zu jeder Zeit zugänglich und immer wieder Angebote, die man wahrnehmen konnte. Jeden Abend ´gab es unterscheidliche Shows mit anschließender Disco bis morgens um 3h. Die Liegestühle an Strand und Pool waren zu jeder Zeit reichlich und nutzbar. Am Strand hatte man zusätzlich noch die Möglichkeit in Hängematten zu liegen oder in Sitzsäcken zu sitzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder