- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel für Winterurlaub. Umfangreiches Angebot und Mitbenutzung des Kremlin Palace Hotels nebenan. Spabereich leider ein wenig zu klein und etwas ungepflegt. Essensvariationen vor allem Obst und Gemüse betreffend lassen zu wünschen übrig. Ansonsten super Service, tolle Ambiente und ein vielfältiges Angebot im Allgemeinen. Busanbindung nach Lara und Antalya top. Hotelzimmer und Service auch mehr als zufriedenstellend. Topkapi Palace - immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | CampariSoda |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, das Sie Ihren Winterurlaub bei uns genießen konnten. Schön, das Ihnen Ihr Zimmer und der Service zusagten und Sie auch gerne wiederkommen wollen. Die Punkte, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, haben wir bereits mit den zuständigen Abteilungsleitern geteilt und diese werden nochmals genau hinsehen und die nötigen Änderungen vornehmen. Wir wünschen Ihnen und Ihren lieben für das neue Jahr alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen World of Wonder Resort Hotels – Topkapı Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter crm@wowhotels.com kontaktieren.