Kader & Erhan (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel ❤️

Gut

Es ist ein ganz großes schöne Hotelanlage im Osmanischen Stil. Die Zimmer sind Groß und Sauber. Servicekräfte einzigartig. Die Swimming Poole gut verteilt auf der Anlage. Abends die Beleuchtung Himmlisch 🫶 Wir waren als Paar dort Abends die Life Musik sehr nett Hummorvoll in der Bar die Bedienung sehr nett 👍 Innenpool und Hamam und SPA sehr schön. Das kostet Extra aber Preis ist Fair. Insgesamt würde ich immer wieder gerne dort Urlaub machen ❤️

• Restaurant & Bars
  • Alles was das Herz begehrt soviel Auswahl und frisch zubereitet 👍

• Ganz liebes Personal mit einem Lächeln im Gesicht 👍

• Aktivitäten

Wir waren Ende März dort es waren Angebote aber ich denke ab April wurd es mehr werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Kader & Erhan

Lieber Gast, Während wir mit unserem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Serviceansatz bestrebt sind, Ihnen jeden Tag einen besseren Service zu bieten, ist unser Team, jeder Profi auf seinem Gebiet, bestrebt, unseren Gästen das unvergesslichste und angenehmste Urlaubserlebnis zu bieten. Zu hören, dass uns das gelungen ist, hat uns sehr gefreut und motiviert. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bedanken, indem wir uns Ihre wertvolle Zeit nehmen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns immer freuen werden, Sie wieder in unseren Hotels in Swandor begrüßen zu dürfen, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie anhand der Kommentare unserer geschätzten Gäste gestalten. Grüße, Swandor Topkapı Palace Management