12.06-23.06 3 Erwachsene und 2 Kinder. Das Hotel war um 9:05 Uhr, hat um 10 Uhr bezahlt. Ich weiß nicht, wer dort zahlt. Während sie auf das Zimmer warteten, gingen sie ans Meer und aßen in der Snackbar. Sah aus. Das Zimmer war im 1. Stock Fall auf der 6. Etage eines 2-stöckigen Einfamilienhauses. Mit Blick auf die Berge, das Meer und den Kreml. Sie haben jeden Tag gereinigt, die Minibar sehr gut aufgefüllt. Alkohol wird importiert, aber wir müssen genau sagen, was Sie wollen. Wir haben das Absolute gefragt und nach 2 Stunden Schon stand der Barkeeper im Kühlschrank. Nourida, Ahmet, Temrlan sind super Barkeeper. Solche Cocktails wurden gemacht !!! Die Animateure sind gut vor allem Sasha. Er wird helfen, alles erzählen Was interessiert dich? Der Kinderclub ist sehr gut. Kinder wollten nicht einmal zum Pool und zum Meer. Morgengymnastik für sie, Frühstück und Unterhaltung. In Kostümen ziehen sie sich an. . Animation den ganzen Tag am Pool am Nachmittag am Meer Abends gab es eine Disco, Livemusik und natürlich XOne))) bei Filatov & Karas. Konzert super. Die Tische waren mit Snacks vorgedeckt. Auf dem Food Wire ist alles auf höchstem Niveau. Ich habe noch nie so viel Aufmerksamkeit auf die Gäste gerichtet, aber Sauberkeit in Restaurants ... Ich bin begeistert. Es gibt etwas zu vergleichen. Wir fahren nicht unter 5-ok. Wir waren in Luxushotels. Dieses Hotel wurde ausgewählt aus Gründen des Interesses und der Bewertungen. Und wir werden immer wieder dorthin gehen. Besuchte Kuranwendungen Besonderer Dank geht an Natalia))) Spa ist sehr würdig. Man kann viel schreiben, aber es ist besser, selbst in dieses Hotel zu gehen und alles mit eigenen Augen zu sehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, Kinderclub, Bar & Restaurants, Sauberkeit, Essen und Unterhaltung zufrieden waren und Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Departmen