Familie (36-40)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • StrandSchöne Anlage

Gut

Sehr schöne Anlage, was echt total doof ist, dass die Gäste trotz Maskenpflicht im Restaurant keine Masken getragen haben.

• Gut
  • Wir hatten Maisonette Familienzimmer, 2 Bäder, 2 Mini Bar ( wurde täglich aufgefüllt ), Balkon. Wir hatten viel Platz und es war sauber.

• Auswahl ist groß leider wiederholt sich immer. Fisch & Co. Sorten könnten mehr sein. Täglich gibt es Hähnchenspieß, Abwechslung fehlt total. Am Strand Restaurant täglich immer dasselbe, keine Änderung. Schade eigentlich.

• Hauptsächlich werden die russischen Gäste bevorzugt, ansonsten sind die Mitarbeiter sehr bemüht und haben immer ihre MNS getragen.

• Mit Taxi dauert die Fahrt nach Antalya ca 20min und Lara ca 5min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Familie, Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag über Swandor Hotels & Resorts Topkapı Palace. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Auch möchten wir einen herzlichen Dank aussprechen, dafür dass Sie durch die bei uns erhaltenen Dienstleistungen so zufrieden waren dass Sie diese mit allen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und bedanken uns recht herzlich dafür das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Mitarbeitern, Zimmern und Animationen zufrieden waren und Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Meinungen die hier angegeben werden erfasst und in Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleiter des Hotels verarbeitet. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Danke, dass Sie unser Hotel für einen Urlaub gewählt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und es wäre eine große Freude, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department