Karin (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles ım allem, eıne sehr gelungene Ferıen Anlage. Leıder sprechen dıe wenıgsten Angestellten Deutsch, was vorallem beı aelteren Reısenden als sehr stoerend empfunden wırd. Jetzt sınd z.Z. sehr vıele russısche Gaeste ın der Anlage, dıe weıter nıcht unangenehm auffallen. Aber dıe Abend anımatıon fındet ueberwıegend auf russısch statt. Aeltere Gaeste verstehen keın Wort. Das gesammt Personal ıst sehr bemueht, 7und freundlıch. Fuer eıne Woche Badeurlaub ıst dıess Hotel mehr als pefekt. Dıe Gastronomıe ıst hervorragendç. Schade, dass es ın unmnıttel barer Naehe keıne eınkaufsmöglıchkeıten gıbt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank, das Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel hier auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns das Ihnen die Anlage, das Personal und die Gastronomie so gut gefallen haben. Natürlich haben wir auch Gäste aus dem russischsprachigen Raum bei uns, doch sollten unser Animationsprogramme immer in vier Sprachen abgehalten werden (Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch) und es tut uns leid, falls dies nicht der Fall war. Wir haben mit unserem Animation Chef gesprochen und er wird besser darauf achten. Es stimmt, das die Einkaufsmöglichkeiten nicht direkt neben der Anlage sind, doch mit einem ausgedehnten Spaziergang kann man die Shoppingmeile von Kundu gut erreichen und die Busse direkt vor der Tür bringen einen für 2 TL pro Person in ca 25 Minuten nach Lara City, wo man im Terracity durch rund 150 Geschäfte bummeln kann oder in eines der Bars oder an den Klippen ein wenig entspannen kann, in ca.45 Min. İns Zentrum von Antalya mit seiner Altstadt und dem kleinen Fischerhafen oder wenn man noch etwas weiter möchte, nach ca.1 Stunde nach Konyaaltı wo man entweder an der Strandpromenade spazieren kann oder im Migros Einkaufszentrum durch rund 150 Geschäften bummeln kann. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder für Ihren Badeurlaub bei uns Willkommen heißen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonder Resort Hotels   Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.