Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandFun, Spass und gute Laune

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eın sehr schönes und superangelegtes Hotel, keıne Hotelbunkeranlage. Das Hotel ist dem alterensprechend in eınem sehr guten zustand und man ist sehr bemüht alles instand zu halten. Das Personal ist in allen bereichen sehr zuvorkommend und freundlich . Verstaendigkeıts Probleme in Deutsch sind nicht sehr ausgepraegt jedoch ist man sehr bemüht einem weiterzuhelfen. Das Essensangebot ist sehr üppig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeıt ın den Zımmer stets sehr gut. Meiner Meinung nach kommen schlechte bewertungen nur zustande, weil man sich nicht auf andere Kulturen und deren Auffassung von manchen dingen nicht einlaest. Ich würde jederzeit wieder herkommen. Spass, Fun und jedemenge gute Laune garantiert wenn man nicht selbst eine Spassbremse ist und seine ruhe wıll.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank das Sie Ihre Eindrücke vom WOW Topkapı Palace hier auf HolidayCheck geteilt haben und auch für die Art, wie Sie das getan haben. Es freut uns wirklich sehr, das Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir geben uns täglich Mühe, unsere Hotelanlage zu pflegen und auch in Ihrem alter noch gut dastehen zu lassen. Unsere Hotels sind schon ''alte Damen'' und es ist schön, das Sie trotz allem noch Ihren Charme versprühen. Sie haben natürlich ganz recht, das man eine Anlage die 14 Jahre alt ist nicht mit einer Anlage vergleichen kann die gerade Ihren ersten Geburtstag feiert. Es ist schön, das Sie eine lebensfrohe Person sind, die sich auch auf andere Kulturen einlässt, denn man glaubt gar nicht wie viel neues man noch dazulernen kann von Leuten die aus anderen Kulturen kommen und wieviel man auch Ihnen noch neues zeigen kann und mal ganz ehrlich, es wäre doch auch ein bisschen langweilig, wenn alle Menschen auf der Welt gleich wären, oder. Es würde uns wirklich sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rebekka Brehm Customer Relations Manager  World of Wonder Resort Hotels   Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem der anderen World of Wonder Resorts haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@wowhotels.com zu kontaktieren.