Ilker (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandDurchwachsen

Gut

Die Anlage ist sehr schön das Hotel ist sauber jedoch ist das Personal und das Essen grauenhaft. Das Essen jeden Tag gleich kaum Abwechslung oder gar keine Abwechslung das Personal ist auf einige wenige Ausnahmen sehr unfreundlich

• Zimmer sauber und in ordentliche Größe

• Schlecht
  • Frühstück Mittag und Abendessen alles zusammen nicht so berauschend man wird zwar satt aber mehr auch nicht geschmacklich so lala und Abwechslung kaum

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service sehr unfreundliches Personal und kaum hilfreich gewesen in den meisten Bereichen bzw das Personal teilweise immer abwesend

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die gab es aber wir haben bei 8 Tage Aufenthalt die kein einziges mal jemand vom Animationsteam angetroffen nur woanders gehört oder teilweise mitbekommen dass es Animationen gab aber wir haben diese Person nie zu Gesicht bekommen wurden auch nie angesprochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ilker

Sehr geehrter İlker , Zuerst danke, dass Sie sich die Zeit genommen und einen Kommentar über unser Hotel geschrieben haben. Jede Rückkehr zu unserer Anlage wird Licht auf die Arbeit werfen, die wir im Namen unserer Servicequalität tun, und es ist uns sehr wichtig Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Zufriedenheit mit den zuständigen Abteilungen und der Geschäftsleitung geteilt wird. Vor allem ihre Zufriedenheit mit dem Service unserer Teamkollegen wurde mit unserem gesamten Team geteilt. In dieser Branche, in der wir gerne arbeiten, sind die Kommentare unserer geschätzten Gäste die wichtigste Motivationsquelle für uns. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir sie immer wieder in unseren Einrichtungen begrüßen werden, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen mit den Kommentaren unserer geschätzten Gäste zu gestalten. Mit unseren besten Wünschen Abteilung Für Gastbeziehungen