Kerstin (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • StrandDurch schlechte Bewergungen beeinflußt, aber

ich bin eines Besseren belehrt worden. Ich kann zum Hotel nichts negatives schreiben. Art und Größe des Zimmers war vollkommend in Ordnung. Ich hätte mir nicht mehr erwartet, aber die Ansprüche sind ja verschieden ..... Ein sauberes Bad/Zimmer ist für mich in einem Hotel wesentlich wichtiger als der Baustoff der Säulen (Marmor oder Beton - mir doch egal). Das Bad/Zimmer wurde zu meiner Zufriedenheit jeden Tag sehr gründlich sauber gemacht. All Inclusiv hat meine Erwartungen auch erfüllt. Das man im Nachbarhotel (Kremlin) essen kann ist ok., aber nicht notwendig. Ich war einmal dort essen und habe festgestellt: Es ist auch nicht anders als bei "uns" im Topkapi. Zu den unterschiedlichen Nationalitäten: Ja, es waren Russen im Hotel, ja, sie haben eine etwas andere Lebensweise, aber ... das hat meinen Urlaub in keinster Weise beeinflußt. Ich bin eigentlich eher der sehr skeptische Urlauber - war aber wirklich total zufrieden. Für alle Familien die überlegen: Ich bin Mama von vier Kindern ( zwischen 4 und 13 Jahren) und würde jederzeit mit der kompletten Familie hier Urlaub machen. Ich wünsche jedem der hier Urlaub macht, dass er ihn genießen und auch mal "die Fünf gerade sein lassen " kann.

• Gut, ich habe keine Luftsprünge gemacht, als ich das Zimmer gesehen habe, aber es war vollkommend in Ordnung. Die Möbel waren nicht unbedigt die Neuesten, aber es wurde wirklich jeden Tag gründlich gereinigt. Auf alle Fälle habe ich super geschlafen, und eigentlich, soooooo viel Zeit verbringt man im Urlaub ja eh nicht im Zimmer

• Gut
  • Anzahl der Restaurants/Bars: Mehr als genug. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Gutes und reichhaltiges Angebot. (meine Gewichtszunahme ist der beste Beweis dafür!!!!!) Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Da die Restaurants sehr "offen" gebaut sind, ist es tatsächlich öfters der Fall gewesen, dass sich Katzen und Vögel in ein Lokal verirrt haben. Man kann sich darüber aufregen, muss man aber nicht. Nein, eigentlich ist das KEIN Grund, sich im Urlaub aufzuregen!

• Gut
  • Ich wurde in meiner Woche Urlaub IMMER freundlich vom Personal behandelt. Es gab keine Verständigunsschwierigkeiten, wenn nicht auf deutsch oder englisch, dann eben mit "Händen und Füßen". Die Zmmerreinigung habe ich schon beschrieben: Es gab keinen Grund zu klagen. Zusätzliche Leistungen und den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da ich Beides nicht in Anspruch nahm bzw. kein Grund dazu vorhanden war.

• Gut
  • Die direkte Strandlage spricht absolut für dieses Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren für mich kein Kritikpunkt bei der Auswahl des Hotels, insofern hat es mich auch nicht gestört, dass ich nicht unmittelbar vor dem Hotel einkaufen konnte. Eine sehr gute Busverbindung in den nächsten "Bazaar" ermöglicht es einem aber seine Shopping-Lust zu befriedigen. Eine Fahrt bis nach Einkaufs-Fahrt Antalya war nicht nötig.

• Gut

Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, denn ich wollte einfach nur "Nichts-Tun". Der Pool und der Strand waren sauber, es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder