Eva (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist nicht im Typisch sardischen Styl erbaut. Wenige Zimmer, diese sind jedoch sehr alt und vor allem nicht wirklich Sauber. Überall waren in unserem (wir haben eine Junior Suite gebucht) Appartement Spinnweben, Kellerasseln und Schimmel an der Decke. Bucht bitte ein anderes Hotel. Haben uns vom Preis blenden lassen. Das Hotel hat allemal 2 Sterne verdient!

• Sehr schlecht
  • Sehr dreckig und alt. Das alte Mobiliar wäre zu verkraften gewesen, wenn es sauber gewesen wäre

• Für dieses, ehrer schlechtes Hotel, gab es erstaunlich gutes Essen. HP oder VP ist sehr empfehlenswert, da das Menü pro Tag und Person 29 € kostet. Eine Pauschale kommt wesenlich günstiger

• Schlecht
  • Service war leider schlecht, da mieman deutsch spricht und englisch zu 95 % ebenfalls nicht versanden wird. Als wir ankamen, waren keine Bettdecken in unserem Zimmer, nach 3 maliger Reklamation und 5 Stunden später, kamen diese dann endlich....

• Zum Strand sind es ca. 800 Meter. Auto sehr empfehlenswert, ansonsten wird der Urlaub ein Desaster.

• Sehr schlecht

Pool - sehr alt, schlechter Zustand. Abendliche Unterhaltung - Katastrophal!!!!!!!! Animation - ein Witz . Fitnessraum - ebenfalls ein Witz!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Eva