Sehr gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal 😃 Vor allem möchte ich die superfreundliche und hilfsbereite Selenay von der Gästebetreung hervorheben, sie macht einen tollen Job 👍🥰
Bequemes Bett und Zimmergröße gut...aber alles schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Top 👍 Der Küchenchef der übrigens oft im Restaurant ist und die Gäste persönlich begrüßt hat seinen Laden im Griff und macht einen tollen Job 👍👨🍳
Wie im normalen Arbeitsleben 😉 Der Großteil der Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend...ein kleiner Teil halt eher nicht 😉
Schneller Transfer zum Susesi-Resort in ca. 45 Minuten 👍
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Küchenchef und das Küchenteam einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Auch Ihre lieben Worte über Selenay aus unserem Guest Relations Team wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass nicht alle Begegnungen mit unseren Mitarbeitern Ihren Erwartungen entsprochen haben – Ihr Hinweis wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu den Zimmern. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Schön, dass Sie unser Unterhaltungsangebot genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam