Silke (46-50)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Wiederholung garantiert! Urlaub pur!

Gut

Eine wunderschöne Empfangshalle. während der Covid Zeit wurden wirklich alle Hygiene Konzepte vorbildlich eingehalten. Das haben wir schon wesentlich schlechter erlebt. Ganz herzlichen Dank auch an die Gästebetreuung Yulia. Sie ist einfach immer und überall für einen da. Das ganze Personal ist einfach toll!! So aufmerksam ind schnell, das man immer wieder aufs Neue überrascht wird. Auch ein großes Dankeschön an euch! Es war jetzt natürlich nicht alles geöffnet auf Grund der Situation, aber mehr als ausreichend!! Auch der Umgang mit dem PCR test vor Ablug, wird unkompliziert und professionell gelöst. Wir kommen gerne wieder👍

• Sehr schön groß! Wir haben Meerblick gebucht und auch bekommen. Super schön mittig gelegen im 6. Stock!!! Traumhaft❤ Auch die Reinigung der Zimmer war sehr gut..nie fehlte es an was. Täglich wurde durchgewischt bis in die Ecken.

• Ob Getränke oder Essen, wer hier nörgelt, sollte besser zu Hause bleiben. Das Essen oder auch Getränke sind von sehr guter Qualität. Wir waren schon in sehr vielen Hotel in der Türkei (maxx Royal, voyage Belek, Rixos Gruppe usw.) Wirklich TOP Was hier geleistet wird! Obwohl man uns erklärtenur auf "halber Stufe zu fahren" 🙈 ich will garnicht wissen, was bei voller Leistung noch dazu kommt😉

• Ich kann nicht alle flinken Hände namentlich erwähnen. Ihr seid ALLE wirklich prima! Lieben Dank, dass ihr uns so verwöhnt habt.

• Gut
  • Ca. Eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Belek zu Fuss ca 2,6 km.

• Gut

Haben wir nicht nutzen können aufgrund der jetzigen Pandemie Situation. Eine Massage und den Friseur haben wir genutzt. Auch hier alles prima und vorbildlich gelöst!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast ( Silke ), herzlichen Dank für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Susesi Luxury Resort und für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Ihre netten Worte über unser Team freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Komfort und Zufriedenheit unserer Gäste einzuhalten. Wir würden sich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Reise nach Türkei wieder bei uns im Susesi Luxury Resort begrüßen dürfen. P.S. Vielen Dank für die schönen Bilder Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung