- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel habe ich bereits zum zweiten Mal besucht, da ich vor 2 Jahren sehr zufrieden war. Der Service ist wirklich klasse, die Rezeption stets nett und hilfsbereit. Die Bedienungen an den Bars sind meistens sehr nett und auch mal für einen Spaß zu haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Buffet war meistens sehr abwechslunsgreich und vielfältig. Das Wellness- und Badeangebot ist für die Wintersaison vollkommen okay. Natürlich wird im Winter auf viele Sachen (beheizte Außenpools, Wasserrutschen, aufgeräumter Strandabschnitt) verzichtet, da es draußen eben nur vormittags so richtig angenehm warm ist. Aber wenn man mit diesen Abstrichen leben kann, lässt es sich dort sehr gut aushalten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramon |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ramon, zunaechst möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Susesi Luxury Resortes genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Resort wieder wohlgefühlt haben. Wir haben Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet und möchten uns auch im Namen dieser ganz herzlich für die netten Worte bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Susesi Luxury Resort begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für eventuelle Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Yağmur Kapik Guest Relations Supervisor Susesi Luxury Resort